консультант магазина
справочная по сети

Акции
Товары с символикой ЧМ 2018
Идеи подарков
Книги и Книжечки

Комментарии и отзывы наших клиентов

Юлия
06 Января 2017

Хочу выразить огромную благодарность девушкам-консультантам в магазине "Книжки и книжечки" на ул. Горького, 104.
Сегодня 06.01.2017 г. я оставила телефон на кассе, обнаружила спустя час пропажу, позвонив себе на телефон, девушки подтвердили, что телефон я оставила в магазине. Я на последнем сроке беременности, от волнения даже не успела узнать как зовут девушек. Руководство магазина " Книжки и книжечки" прошу поощрить девушек премией! Своим поступком они доказали свою честность, а главное порядочность!!! По-больше бы таких честных и бдительных сотрудников!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЕЩЕ РАЗ, ВАМ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!
Пусть руководство магазина "Книжки и книжечки" на ул. Горького, 104 не переживает, магазин находится в надежных и честных ручках девушек!!!


Добрый день, Юлия!
Передали Вашу благодарность нашим девочкам-продавцам. По вопросу поощрения - предложение внесено руководству, находится на рассмотрении.;))

Галина
30 Августа 2016

Здравствуйте! Почему на сайте нет адреса электронной почты  для связи? Я из другого города, звонить мне неудобно. Мой вопрос- непонятно по оплате. Если я оплачу заказ картой с сайта, а книг не окажется в наличии?


Добрый день!
На нашем сайте есть форма обратной связи в правом нижнем углу, через нее можете писать сообщения, мы на них ответим.
По Вашему вопросу - в данный момент у нас не работает оплата он-лайн, заказы в другие регионы мы отправляем по предоплате, для этого выставляем счет на оплату, отправляем Вам на почту, после оплаты счет отправляем Ваш заказ, пишем номер отправления. Предварительно, естественно, проверяем фактическое наличие товара у нас.

Екатерина
24 Августа 2016

Здравствуйте. Я у вас сделала заказ 19.08.2016 Уже пять дней висит статус заказ подтвержден. Долго ли еще ждать?


\Добрый день! Если в заказе стоит статус "Подтвержден" - это значит, что заказ готов, можете забирать. Обычно о том, что заказ готов мы сообщаем по телефону, но, возможно, Вам просто не смогли дозвониться.

Алиса
04 Июля 2016

Здравствуйте, скажите, можно ли у вас приобрести серию книг Дж. Ролинг "Гарри Поттер" в переводе Росмэн? Ну или хотя бы пару книг.


Добрый день! К сожалению, издательство "Росмэн" уже не издает книги о Гарри Поттере. У нас в наличии тоже не осталось ни одного экземпляра, есть только издательства "Махаон".

нина
08 Июня 2016

добавте в продажу интернет магазина тетрадь 12 листов зелёного цвета по математике и русскому языку.


Добрый день, Нина!
Спасибо за Ваше предложение, ассортимент магазина постоянно увеличивается, поэтому скорее всего и такие тетради добавим в ближайшее время.
Напомним, что если Вы не нашли на сайте то, что искали, можете позвонить консультанту интернет-магазина по тел. 35-37-64, и Вам помогут найти то, что нужно.

Комментарии 1 - 5 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв
Представьтесь, пожалуйста:*
Ваш вопрос или отзыв:*
Email
Введите слово с картинки*: CAPTCHA